Il miglioramento degli
standard nutrizionali

Sammontana Italia dedica particolare attenzione agli aspetti nutrizionali dei propri prodotti: ci sforziamo di migliorare le caratteristiche ingredientistiche dei nostri gelati e dei nostri croissant, mantenendone intatte golosità e piacere palatale.

INTERVENTI IN AMBITO PASTICCERIA

Vogliamo migliorare il profilo nutrizionale e ingredientistico dei prodotti rispetto allo standard di categoria.

Dal 2019 abbiamo quindi iniziato un percorso - che durerà anche nei prossimi anni – di riduzione dello zucchero da ricetta, che ci ha permesso di eliminare al momento 63.000 kg di saccarosio e 7.500 kg di sciroppo di glucosio.

INTERVENTI IN AMBITO PASTICCERIA

INTERVENTI IN AMBITO GELATO

Perseguiamo un miglioramento qualitativo e nutrizionale dei nuovi prodotti lanciati sul mercato e un progressivo miglioramento di quelli esistenti, senza comprometterne l’esperienza e il piacere associato al consumo del gelato.

Le azioni condotte fino ad oggi hanno permesso di adottare delle linee guida che coinvolgono tutti i prodotti e sono orientate alla riduzione progressiva di zuccheri e grassi.

INTERVENTI IN AMBITO GELATO